перепелка - песня Ры

    исполнение:
    вокал - открытый;
    буква "о" пропевается звуком "а";
    петь - от души.


...
Заповедный погост - наш родительский дом,
Но, услышав порой голос предков зовущий,
Продирает меня до костей холодком -
Отпусти, ради бога, Беловежская пуща.
Продирает меня до костей холодком -
Отпусти, ради бога, Беловежская пуща.
...


Рецензии