Чувства

Ты меня так к себе зазываешь.
Ты хочешь видеться, встреч.
Говоришь: "Так редко ты приезжаешь,
Что начинаю забывать твою речь".

И мне так хочется видеть тебя.
Но только когда ты рядом со мной,
Я начинаю кричать про себя:
"Как хочется реже встречаться с тобой".

Ты встретишь красивой улыбкой.
Я по ней сильно скучаю.
Но видеть ее становится пыткой,
Поэтому быстрее я уезжаю.

Все говорят о твоем превосходстве,
И согласен с ними всегда.
Но с тобой лишь сплошное уродство
Предстает в моих синих глазах.

Всегда со слезами провожаешь меня.
А я пытаюсь поскорей убежать.
И только потом, пол ночи не спя,
Я начну о тебе в подушку рыдать.

Вспоминать, сколько разных моментов
Переживали мы вместе с тобой.
И памяти много фрагментов
Ностальгии накроют волной.

И вдруг на момент я уловлю
И сразу же точную мысль увижу:
Как же сильно тебя я люблю,
И как сильно тебя ненавижу.


Рецензии