Voulez-vous coucher avec moi?

Всё прошло, остались лишь фото
И из прошлой жизни слова...
Когда пить совсем неохота -
Voulez-vous coucher avec moi?

Еду в город и театр, суббота,
Не болит с утра голова,
Только гложет под вечер забота:
Voulez-vous coucher avec moi?

Сочинять стихи - не работа,
Назовут меня поэтом едва.
И затянет ли мыслей болото:
Voulez-vous coucher avec moi?

12.06.2021
Посвящается С.Б. и Б.Г.


Рецензии