Бегом

Друг другу передается эстафета,
И мчимся по кругу незаметно.
С огнем в груди, блеском в глазах,
Словно проявляется азарт.
Бег просто, или спортивный
В жизни для человека необходимый.
Бегом кричит тренер, свисток
Ноги сами ринутся на восток.
Финиш и ты победитель, выдох,
Вдох снова и снова вперед
Давать себе полный ход.


Рецензии