Шпион. иноагент

- Пи-пи... Пшш-пшшш - слышишь?
Я - иноагент. я тебя ***во слышу...
- Пш-пшшшш... как же так?
Тебе пишет сам утёнок мак-дак
и сраный буйден, старый чувак...
Как же так?

Ты чё, за путена, что ли?
Да. Потому что  на алкоголе.
А на алкоголе русские выебут всех за веру, слова и чувства,
Русским быть - великое искусство!
Это тебе не просто так,
мне пох путин, байден, трамп, обама, буши и
прочий мак-дак!!!

Я за просто так
хочу бабу пригласить в кино
за пятнадцать копеек.
Не потому что баба такая дешёвая!
А потому, что я постоянно, как шпрот руссич -
бедный. патриот без копейки вшивых ваших
пиндосовских денег!!!

За это я ненавижу путина и всё ворьё богатое.
А в чём я не прав, бабы и ребята????....


Рецензии