Она была не скучная

Она была нескучная,
Шальная, непослушная,
Смешная, не ревнивая,
Как дитятко, игривая,
Весёлая, задорная,
С другими непокорная,
Спесивая и томная,
В душе немного скромная,
Демонстративно сильная,
Не модная, но стильная,
Мечтами уносимая...
Чудная и ранимая...
Да, в жизни все случается,
Такой она останется...
Величественной, милою
Простой, родной, любимою...


Рецензии