Единая Россия

да не отдаст она свой лакомый кусок
сплелись уже и Армия и все структуры
и снимут с олигархов шкуры
всё приберут к рукам и выпьют все на посошок

что будет дальше Богу лишь известно
десятки лет тянучки до прогресса
и лозунг плохо но держитесь
покажет уровень терпения каждый житель


Рецензии