Я, не могу спокойно слушать. про... Войну

 И...Никогда не мог,а....Тишину.
 Я,тоже,слушать....Не могу,
 Она- взрывается всегда

  Вся жизнь,и все мои года
  Сопряжены: вот-вот,и,взрыв.
  Все песни,на один мотив
  По содержанию,призвать

 За жизнь,но всё же...Умирать.
 Поэтому Шойгу и Путин:
 На правильном,не на распутье.

  Арик  22.06.2021г.


Рецензии
Я про войну без комка в горле не могу ни слушать , ни читать..
правильно написали..Не на распутье
с теплом и уважением

Лидия Пугачева   29.06.2021 15:26     Заявить о нарушении