На тебе, Л-С

 
  ***
  В мотыльково - ромашковом платье
  Разлепляет сердечность весна.
  В эту зиму так тосковал я
  Между прошлой и той, что нужна.

  Надышался кристальными вьюгами,
  Нахватался тревог и простуд.
  В феврале провожали друг друга мы
  К тем, какие весной придут.

  А теперь вот тепло и не жалобно.
  Ящик запертый с мятым письмом.
  Заберешься прочесть - пожалуйста.
  Там - прощание. Вечным числом...

  2010г.


Рецензии