Битва за Крым

Вороги, чёрные вороги
Шквальным огнём в нас строчат.
С лютою, злобою нечисти
С Крыма согнать всех хотят.

Дора,Карл,Тор все орудия
Вся европейская мощь,
Грозными, чёрными тучами
Жизнь унося наши прочь.

Казни, расстрел, злодеяния,
Стон матерей и дедов
Спите солдаты, товарищи
Души летят на Восток.

Долгие дни ожидания,
Длинных кровавых боев,
Керчь на Тебя упование
Русский морпех и морфлот!

Бьются ребята, товарищи
В мокрых бушлатах насквозь
С моря врезаясь атакам
Сопки фашист лихо бьёт.

Неумолимо свенцовые
Пули сражаются ребят,
Нас не сломать мы за Родину
Будем плацдарм этот брать.

Опыт войны, долгих месяцев
Немцев погнали назад
Танки, десант, Феодосия
Штурмом берём всех подряд.

Через долину Бельбегскую
Через Ай-Петри  и вниз
Взят Симферополь с обстрелами
Ялта теперь впереди.

Бьём суппостатов прикладами
Рвём в рукопашный боях
Наша Вам месть за убитые
Родненьких, близких ребят.

Координация точная,
Танки, десант, катера
В подступах у Севастополя
Ждёт Нас кромешная тьма

Гору Сапун под обстрелами
В изнеможденных боях
Братцы мои в гимнастерочках
Фрицев повергнут здесь в прах.

Где-то в избушках обстрелянных
Сгоревших моих хуторов
Тихо украдкой молитвою
Мамочка милая ждёт.

Милая моя родина
Верим что мы победим
Не посрамим тебя жизнь моя
Русских мы Дух возрадим!

Иванов Владимир
1.06.2021


Рецензии