Я НЕ ЗНАЮ...

Я не знаю, сколько дней прожить осталось,
Сколько вёсен у меня там, впереди.
В этой жизни почему-то мне казалось,
Что весною льют холодные дожди.

Я не знаю той дороги, где шагаю.
И смогу ли скоро встретить свою мать.
Я с гитарою над пропастью рыдаю.
И не знаю, что от жизни надо ждать.

Я не знаю, помогите ради Бога.
Мне бы раз хотя б увидеть всех своих.
Чтобы встретила мамаша у порога,
Чтоб с друзьями водку выпить на троих.

Я один теперь стою на белом свете.
Звук гитары оборвался на ветру.
Я не знаю, на какой живу планете,
И как скоро я из жизни той уйду.
...................................
23 января 2010


Рецензии