очередное бессонное

я тебя люблю, что порою сил не хватает
Даже на вдох полной грудью, когда тебя нет...
У меня от мыслей о нас внутри замирает
и все хочу позвонить чтоб услышать "привет"

я в голове каждый миг прогоняю картинки
В которых ты рядом, ты здесь, ты со мной
картинки заели во мне, как пластинки
И кажется воздух вокруг наполнен тобой

я вдыхаю его - а время тянется дольше
как будто нарошно, против тебя и меня
И тоска накрывает меня больше и больше
Кажется не смогу без тебя больше ни дня.

В эти минуты меня толкает на многое
Лишь бы время быстрей до нашей встречи неслось
Перед сном сама с собой говорю монологи
Чтоб хоть немного спокойней без тебя мне спалось

20.06.2018


Рецензии