И добром приветствуется зло

 
  ***
  В золотом горниле Преисподней
  Капли серебра моей души.
  Новые, за глотку и по сходням
  Прибывают старое дожить.

  Что ж по малу с небесе просили?
  Да таили в пузырях нутра?
  Ангелы, что нужно, доносили
  Равнодушным призракам добра.

  Тут ни грима, ни игры не надо.
  Утекает в бездну серебро,
  Где встречает тихая прохлада,
  И добром приветствуется зло...

  2010г.


Рецензии