бессонное

Тоска загоняет меня в темный угол
Время три ночи, точнее утра
Мне скука недавно была лишь подругой
А уже стала почти как сестра

Поспать бы немного, только мыслей вагон
не отпустят мой разум без боя
Эти мысли все рвутся, бегут на перрон
До встречи с тобой нет мне покоя

я считаю овец. даже пью молоко
что бы хоть как то сегодня уснуть
Наверное то что ты сейчас далеко
не оставляет мне шанса вздремнуть

так и буду я слова рифмовать всю ночь
слышать в совей голове голос твой
И свою мысль, что не прогнать мне прочь
Я очень хочу быть всегда с тобой


Рецензии