N

 
  ***
  Ну, ложись на моё хоть своими
  Шелком кожи иль чем другим.
  Ты привыкла играть другими,
  Я сочувствую уже им.

  Как обьятны твои запястья,
  Как изогнута черная бровь.
  Не приносит влюбленным счастья
  Эта древняя ханская кровь.

  Дай, я стану твоим казначеем,
  Очарованных зря считать.
  Пусть когда-то ты спросишь - а чей я?
  Я тобой предназначен мечтать.

  2010г.


Рецензии