На любимой волне

Ты пришли мне привет
На любимой волне --
Той, где песни поют про любовь и дорогу,
Я включу дальний свет,
Подмигну им луне
И приму расставанья, отгоняя печаль и тревогу.
  Да, приму расставанья,
  Отгоняя печаль и тревогу

Будет песня звучать
От тебя для меня --
Словно руки свои мне положишь на плечи,
Будешь ждать и скучать
И молитвой храня,
Весь мой путь, начиная с разлуки до встречи
  Да, весь путь от разлуки
  До радостной встречи

Над дорогой луна
Освещает мой путь.
И звучит наша песня про любовь и дорогу
На любой широте,
На любимой волне,
Тонкой нитью ведущей меня к дорогому порогу
  Да, ведущей меня, как всегда,
  К дорогому порогу

***


Рецензии