последний день. о 7. 09. 2017г

Сегодня последний день до конца света.
Мой мир рушится на моих же глазах.
Я боюсь не получить никакого ответа...
О каком я ответе? Мы в разных с тобой городах...

Остались всего сутки до последней минутки,
Каких то двадцать четыре часа...
Я нормально не сплю уже которые сутки...
И в голове моей звучат голоса.

Они наперебой кричат мне советы:
Кто-то шепчет про то, что мне стоит забыть,
Кто-то о том, что с другой я планеты,
А кто-то твердит, что сможем вместе мы быть.

И разрывает меня на разные части
На те, что согласны с каждым из них...
Но все-таки больше верится в счастье,
Которое можно создать для двоих.

07.09.17+08.10.17


Рецензии