6. 10. 2017г. неоконченное, наброски

Я без тебя скучаю и схожу с ума
и ночью темной мне опять не спится.
Проблемы я придумала себе сама:
Ну как могла я так в тебя влюбиться?

Как получилось что ты запал мне в душу, 
Что поселился там и развел костер.
Помешать тебе? я как обычно трушу...
Ведь все плохое - ты взял и стер.


Рецензии