Маме звоню, говорю - у меня теперь три кота

Маме звоню , говорю -
У меня теперь три кота
Один - временно
Она молчит. Говорит -
Лучше б что-то хорошее рассказала..
А что хорошее?
Для каждого хорошее - своё
Для каждого счастье - своё
Для кого-то счастье - дети
Для кого-то счастье - коты
И я сижу на балконе и смотрю в окно
Там летят самолёты. Там оранжевое небо
И я у себя одна. И я одна у неба
И я одна у своей души.
Моя душа - как электричка
Которая идёт в неизвестном направлении
И иногда делает остановки..
У железнодорожного вокзала ...

21.06.2021.


Рецензии