байда

он надеялся услышать
умных мыслей выше крыши
поделиться опытом
написать совместный том

наш ответ весь в интервью
вы виновны и адью
предложить ни чё не можем
как капкан Мир насторожен

мы готовы защищаться
нету смысла нам общаться
ведь по натовской доктрине
нету с нами перемирия

на словах тянуть резину
делать вид что гнем мы спину
упустили янки время
опустилась нога в стремя

не создать кулак на Украине
яйца уж протухли в той корзине
ожидаем поворот
кто с мечем на нас пойдет


Рецензии