Замызгав кожу, цвета Розы, Они и Души заморозят

Замызгав кожу, цвета Розы, Они и Души заморозят

КОГДА ТУПИЦАМ СТАНЕТ ГРУСТНО,
ЖЕЛАЯ ИХ РАЗВЕСЕЛИТЬ,
ВСЕ ТЕ, В ЧЬИХ ЧЕРЕПУШКАХ ПУСТО,
ПЫТАЛИСЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.
В Та-Ту салон стопы направят,
Но этим, вряд ли что исправят.
Богатый выбор - портить кожи,
Наколят кое-что на рожи.
Чернилами тела изгадят.
Испортят всё. Чего же ради?
Замызгав кожу, цвета Розы,
Они и Души заморозят


Рецензии