Дети войны...

Война... Как много в этом слове.
Беды, разрухи и несчастья.
А где — то там, средь зла и горя...
Смеётся маленькое счастье.

Смеётся радуясь рассвету.
Траве, деревьям, облакам.
Соседской кошке. Просто лету.
В садах так пахнущим цветами.

Прижалось маленькое счастье
К любимой мамочке своей.
И в цвете нежно-белой ласки
Смеётся средь военных дней.

Война... Как много в этом слове... 
А где — то там, средь зла и горя,
Беды, разрухи и несчастья...
Смеётся маленькое счастье.


Рецензии