Чувства оживают

19.05.21
Порой бывает
Я смотрю на солнце.
А там словно птицы –
Чувства оживают.
И кажется, нет,
Это невозможно:
Довериться, поверить,
Что все возможно.
Ум словно втыкает
Палки в поворот.
Но по зову сердца,
Совсем в тиши,
За чувствами,
Словно птица,
Лечу я окрыленный
За чудом, позволяю
Ему случиться
И музыке моего
Сердца раскрыться.
Я теку как вода,
Чувствами в жизнь
Сквозь века и дороги,
Уже не остановиться.
Я пробую на вкус
Многогранность жизни.
И вот за каждым
Движением чудо -
Взмах окрыленной птицы,
Так чутко, игриво,
Легко и спонтанно
Желания обретают
Вкус жизни.


Рецензии