Воскресное вознесение дураков

Упал колокол
Со звоном раскололся надвое
Стали собираться неравнодушные
Неприкаянные
Сомневающиеся и определившиеся
Нищие проявили свой корыстный интерес
Не отставая от обеспеченных
День ночь спорили
Колотились
Неистовствовали
Так и не поделили
Но друг друга поубивали


Рецензии