Предположение...

Быть может, мы только эскиз,
Набросок в Великом Творенье,
И жизнь, как бесценный сюрприз,
Дана нам Его Провиденьем.

Эскиз ещё очень далёк
От замысла до воплощенья,
Чтоб сам человек в жизни смог
Стать полным его завершеньем.

У жизни взяв мудрый совет-
Заимствовать краски в природе,
Наполнить души тёплый свет
Любовью и блеском мелодий.

Эскиз должен быть освещён
Добром и души озареньем,
Возможно, тогда станет он
Достойнейшим произведеньем.

........
Не дано человеку познать
Святость вечную тайн Провиденья,
И завесы сталь не приподнять
Никаким нашим воображеньем.


Рецензии
Великолепно!!! Браво! С удачей!

Анна Климова4   23.06.2021 05:37     Заявить о нарушении