В предзакатном цветенье

В предзакатном красуясь, цветенье
Свод небесный к себе взгляд манит
Как в жарптичьем лазурь та цветенье
Предо мною в дороге горит.

Нежным видом своим помогая
Снять  усталость в пути сём собой
И красой той вперёд увлекая
По дороге из Крыма домой.

Ах, Земля ты моя дорогая
Сколько в жизни пейзажей таких
Я средь праздных моментов познаю
Проезжая в просторах родных.

22.06.2021 19:14


Рецензии