не в силах

Мы не так , чтобы сильно близки ,
Мы в какой-то незримой печали
Я пришла к тебе от тоски
От иллюзии счастья в бокале.

Запорошен был снегом мой дом
Даже больше скажу - заметало
Ты от стужи меня уберёг
Отогрел и укрыл одеялом.

Но сейчас ведь уже не зима.
Я в объятиях уже не нуждаюсь.
Повзрослела. Смогу все сама.
Да и ты не герой , я признаюсь.

У тебя за душой ни гроша ,
Ни коня нет , ни дома , ни печки
Есть лишь выпивка , да стрельба
Угораздило ,блин , в чертов вечер.

Нет, тебя я ни в чем не виню!
И напротив - скажу я спасибо .
Я всю нежность в себе сберегу,
Но прощай , оставаться  ни в силах !


Рецензии