Нехватка любви

Любовь моя далёкая,
Тебя мой дефицит.
Хочу его восполнить я,
За счёт других девиц.
И даже та, что раньше я
Так радостно любил,
Теперь мила в глазах моих.
Она теперь - мой мир.

Теперь мои эмоции - замок,
А она ключ.
Теперь она луна моя
Среди тяжёлых туч.
В мечтах и всех фантазиях
Она - главный герой.
А я тот кто имел её,
А ты - кто-то другой.


Рецензии