Жара и холода

Рано или поздно наступают холода
Для тех кто к ним готовился - это не беда
Мудрые готовились и умные старались
Как в известной притче, маслом запасались

Погода поменяется, опять наступит лето
И сейчас готовится к лету мудрый этот
Нет плохой погоды у природы, как всегда
Жизнь нас чему-то учит в жару и в холода

VadimPrive, Jan.7, 2018


Рецензии