как себя буду собирать...

по кусочкам
как слона
пишу где ни попадя
ааааааа
такая разбросанность отчего
а вообщем думать некогда
какую книжицу откопала
130 страниц махом духом
давно такого не случалось
дочитаю
принимаюсь
за следующую
перерывы только

для глаз
дождь пузырями по воде
водоросли со дна
проплываю ужом сверху
и серъезно взялась за домашнюю растительность
думаю
золотой цветок ещё не открыла
но на пути
 или каждый каждый
из живущих
раскрываясь
лотосом
быть может
корреспонденты мои устали
выдохлись
пусть того

молчание
шикарная вещь
как и все что в меру
помню мера у каждого по его вере

родина моя что глядишь невесело
что ж  ты нос повесила родина моя

а дальше потом...


Рецензии