Афоризмы в стихах. 80

1.Живут так люди,словно смерти нет,
Что рвут без страха жилы,
А умирают блекнет след,
Как будто и не жили!

2.Мы там,где прячется наш страх,
Как будто мы ворвались в стужу,
Он в душах наших и сердцах,
И нет пути наружу!

3.Что нам не нравится в других,
Мы слишком близко принимаем,
Но позволяет знать самим,
Как на других влияем!

4.Когда спокоен, мир у ног,
И ничего не предвещает,
Коль ненавидим,нам урок,
То знать тебя он побеждает!

5.Огромное богатство в простоте,
Она и есть залог спасенья,
Храните душу в чистоте,
Не уповайте на везение!


Рецензии