Погадай, ромашка

Погадай, ромашка, я приеду
Или нет, туда, где синь небес?
И пройду ли в мыслях я по следу,
Где стоит непроходимый лес?

В нем мои мечты,воспоминанья,
Там ромашек целые луга,
Погадай, цветочек белый, ранний,
На любовь, на счастье, на меня.

Погадай на купола златые,
На зовущий к службе перелив,
Погадай на улицы родные,
Чтобы был наш край любимый жив.

И ответь душе моей, зовущей
Эту встречу - будет или нет?
Я услышу пташечек, поющих
О селе? Они мне шлют привет.


Рецензии
Тоже так хочется поехать туда, "где синь небес". Не знаю, получится ли хоть в этом году...

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Лена

Елена Котелевская   23.06.2021 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночек-дружочек.


Людмила Первомайская   23.06.2021 15:25   Заявить о нарушении