Неразборчивый этюд

Тревожное состояние.
Луна утонула в тучах,
И кажется, можно лучше...
Не время, не расстояние.
Взмахнула рваным крылом,
Упала на серую крышу.
Ты видишь, ты знаешь, дышишь,
А я будто об одном.
В истерике рву бинты,
И кровь обагряет перья -
Взлететь не смогу - не верю.
В меня веришь только ты.
Мне каждая пядь земли
На сердце оставила ссадины,
Падений и взлётов стадии
Меня расшатать смогли.
Я даже на фото лгу,
Что счастье хранит улыбки.
Повсюду одни ошибки.
Я больше так не могу.
(2021)


Рецензии