Юмор

-Смотрелала? Понравилось? Как назовёшь?
-Какое понравилось? Тут хрен прочтёшь.
Тянуться в узел извилины, хором крича:
"Скорее бы кончилось!" только начав.
Изощерённая пытка души,
Петлёй текстовою нещадно душить.
Недалеко мне до дёрганий глаз,
Молюсь чтобы крайний, последний раз.
Откуда берутся все эти текста?
Про "Весело радости, горько слезам".
Что холодом пота жар обдаёт
И дыбом волОсным одежда встаёт.
Беглая рифма кидает меня
Из полыньИ опять в полымЯ,
Куборем свет, тошнота в голове
Уж видятся черти при каждом угле.
Но знаю потребности нужно излить,
И грязью чернильной лист придавить.
Темницы зловонье вываливай в свет,
В июньское солнце, мест лучших нет.
До треска иссохнет- гори всё огнём,
Твердь рассыпающе рыхлым углём.
Книгам доверюсь, надеясь не ложь
Что пепел сгоревшего не подожжешь.
ЗАлежи хлама иссякнут коллапсом,
Легче тебе- полегчает и всим.
Всё нипочём и даже не страшно,
Любовь придаёт сверхтерпенья и сил.

22.06.2021г.


Рецензии