С болью в сердце

На Руси, с походов дальних,
Девки ждали жениха.
Берегли покои спальни
От злочастного греха.
Ждут, сегодня, очень редко.
Все спешат успеть пожить.
Для таких любовь,- таблетка.
Что ей в жизни дорожить.
На пути аптек не мало.
Заскочил... И ты в раю.
Как природа измельчала.
С болью в сердце говорю.
  22.06.2021г.20:07


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.