Ни на кого не обижаюсь

Ни на кого не обижаюсь
И научилась всех прощать,
Стараюсь не таить обиды,
А в небо птицей отпускать!

Людей скандальных и конфликтных
Я на дистанции держу,
Обидчикам желаю счастья,
Но в свою душу не впущу!


Рецензии