Обнять за плечи

Обнять за плечи
И прижать к груди
И задохнуться счастьем
Оставив все печали позади
Тобой заполнить мир
Изгнав другие мысли
Почувствовать эфир
И все переосмыслить
Бег времени остановить
И быть с тобою вечность
Тебя одну боготворить
Ведь жизнь так быстротечна
Прижать тебя к груди
И носом в волосы уткнуться
И так стоять… закрыв глаза
Боясь от счастья задохнуться


Рецензии