Сигналят свыше иногда

Сигналят свыше иногда
из мира горнего - сюда.
А мы не слышим - нипочём
нам всё, и снова - водоём
и пляж, и пляски. Красота!
Беспечна жизнь, но суета
настигнет - разом, вдруг.
Тогда и нужен горний друг -
прекрасный ангел, свет в окне -
И счастливы мы в этом дне.
22.06.2021


Рецензии