В угловой

В угловой квартире холодно и сыро,
Но Она привыкла, ведь Ей не привыкать!
Так уж Ей досталась, как кусочек сыра,
В угловой квартире - холодная кровать.

Сырь бывает лучше, чем сушь в подлунном мире:
Морщин на коже меньше, а летом благодать.
Нынче лето жаркое – не в Её квартире …
В квартиру угловую хожу я отдыхать.

В холодную, как лёд, диван-кровать…

22.06.2021


Рецензии