Да быть бы...

Быть или не быть?
Вот в чём вопрос.
Быт или не быт?
Куда плывут матросы?
В мире дохрена вопросов...

Вот что тебе не лежится, не пьянится?
Чего ты вечно куда-то лезешь?
И жена у тебя была бы красавица.
если бы воровал много денжищ!

Ты же можешь! Ты же умный!
Но такой не благоразумный
лох!
Стишки пишешь.. А кто их читает?
Даже если твой стих не плох -
Всем - пох.

Ты всё равно - лох
Сиди, пей водку.
Разводи утренний всполох
руками своими
Называй гроздья рябины
своими дорогими
и что тебе с моего имени?

Тебя ведь не спросили,
зачем особую породу вывели.
На Чат, на инста, ютубы и первый канал.
Наконец-то вылезли все дас ис фантастишь,
которых я всю жизнь свою
в рот ипал!!!

(жаль, не всех по именам знал раньше!)


Рецензии