Сдвиги

Научились делать губы, 
Но разучились читать книги…
Такая мечта лесоруба:
Топор. Сосна. Интрига.

Но, больше нет интриги!
Рубит машина. Автоматика.
И эти общества сдвиги -
Угнетают меня основательно.

Кирилл Наст


Рецензии