КРЫМ

   Волшебная в Крыму природа!
   Жемчужиной страны не зря зовут.
   Здесь кипарисы в небо смотрят гордо,
   А пальмы древние с ума тебя сведут.

   Здесь скалы, гроты и пещеры,
   От моря Черного сплошной восторг!
   Здесь горы фантастичны как химеры,
   Здесь отдыхаешь от суеты, тревог.

   Весь Крым наш -праздник яркий,сочный.
   Фонтан эмоций!Красота!
   ...А мне березы снятся ночью
   В белых сарафанах у пруда.

   Снится безграничное раздолье,
   Рощи в зелени, озера и поля.
   Вспоминаю родину я с болью
   И церквей златые купола.

   Я со светлой грустью просыпаюсь -
   Ничего уже не изменить.
   Да, я Крымом чудным восхищаюсь,
   Но люблю Поволжье! Его не позабыть.
 


Рецензии
Розы крымские и горы,
Море, яхты, легкий бриз,
Все приедут очень скоро,
Вот путёвочка – сюрприз!

С грустинкой стихотворение, кто-то по Крыму тоскует!
С уважением,

Нина Агейченко   23.06.2021 08:00     Заявить о нарушении