22 Июня

Нельзя забывать о войне никогда.
И пусть пролетают над нами года.
Погибшие смотрят на нас всех с небес,
Чтоб мы берегли этот Мир. Этот лес.

И речку и поле.И просто луга.
И чистое небо.Родные дома.
Мы помним героев. Их подвиг храним.
Давайте минуточку все помолчим!


Рецензии