ЛЕТО

CovId, на планете,
В голове, лето;
Это, дети,
Не конец света,
Живём, не ноем,
В конгломерате;
Так, было, с Ноем,
На Арарате.
Меньше, население, -
Больше, благ;
Заселение,
В мировой ГУЛАГ
Готовые, к смерти,
Держись;
Поверьте,
В жизнь!
      *          *          *


Рецензии