О, люди!

О, люди! Человечество земное,

Как объяснить вам- близится конец!

Наш общий Дом на грани перелома,

Уход планеты предрешил Отец.

 

Уйдёт Земля в другое измеренье,

Согласно Эволюции цепи.

Только слепой не видит измененья,

И только зрячий знает как спастись!

 

Вы чувствуете ультрафиолет?

Энергии высокой частоты?

«Не понимаю»,- скажет человек.

Сгорит как в печке он, а ТЫ?

 

Подумай, ведь ты -Божий Сын,

По образу, подобию Его ты создан.

Тысячелетия прошли, и ты забыл

Своё предназначенье и на что способен.

 

Подходит время, оглянись,

Средь облаков увидишь Лик  ОТЦА.

Покайся тихо, поклонись.

Отец простит, а ты не прячь лица.

 

Всё просто, в то же время сложно,

Не сомневайся – будет озаренье.

В стремлении поднять себя возможно,

И перейти в другое Измеренье...


Рецензии
В стремлении поднять себя возможно...
Благодарю, Владимир. Хорошо написано, будем стремиться к высотам!

Алла Маяк   10.06.2023 15:54     Заявить о нарушении
Алла, благодарю за отзыв

Владимир Прохоров 10   03.07.2023 09:11   Заявить о нарушении