хляби i. r

                                                                                Рецензия на «грозовое» (Ирина Ремизова)
 
 
 
в красном сумраке растерян
отблеск мутной синевы
третья стража кукаречин
удалилась цугом в сны

лишь рыдает мокрой ватой
телогрейка будня-дня
принесённою зарплатой
обедняя обедня

этих зарослей малины
без единого цветка
белой бузины корзины
что красотами с шестка

ни Моне ни Моны Лизы
а как хмель в одном глазу
выноси святые ризы
в буйство хляби за версту






   02.06.2021 в 12:47   • 


Рецензии