Ангел

Твой ангел усталый такой
И ноша его нелегка.
А ты только машешь рукой.
Глядишь на него свысока.

Твой ангел потаскан и сед.
Всю ночь он то курит, то пьёт.
С гитарой встречает рассвет
И грустные песни поёт.

Твой ангел несчастный такой,
Его незавидна судьба.
Забыта дорога домой
И звёзды мерцают едва.

Он ждёт чтоб уверовал ты
И с чистого начал листа
Твой ангел не пал с высоты
Он просто немного устал


Рецензии
Это всё о нас, это мы такой весь ангелически усталый! Спасибо, Надюша!!!

Тот Кто Рядом   13.07.2021 18:43     Заявить о нарушении
Значит, нужно срочно лечь и как начать отдыхать )))

Надежда Давыдова   13.07.2021 21:55   Заявить о нарушении