Сколько стоит вам ваша страна?

Ах, но в сердце не таят зимы
Самолётом ,прошедший год.
Слезы вон , боги дайте силы,
Но окажется наоборот

Где твоя и моя стихия,
Мы цветём  среди  горных огней.
Тебя продали моя Россия!
Отчего люди так не любят людей?

Волк зарылся потехой в замке
На расстрел,
 от кого отпевать?
Обменяли картины на иномарки!
Есть приказы, забыть кто ты есть, выполнять !

Мы разрушили зов картины,
Написали в создании ,, война,,.
Отчего так на сердце тоскливо?
Сколько строит Вам ваша страна?


Рецензии