Я у тебя всего одна...

Заря алеет вдалеке,
Ночь за собой куда - то манит,
Моя рука в его руке,
Довериться, или обманет?...

Сойдет день тихо на траву,
Роса несмелой каплей ляжет,
И покорившись естеству,
О своих чувствах нежных скажет.

Ночь снова звезды все зажгла,
В просветах бархат темно - синий...
Куда судьба меня вела?
В пересечение наших линий...

У солнца тысячи лучей,
В природе каждый год весна,
У неба тысячи огней,
Я у тебя всего одна...


Рецензии