По бульвару ты... для мужск. вокала

а песню можно и услышать :

https://www.realrocks.ru/songs/1858451

1
По бульвару ты неспешно
Шла походкою звезды.
Позабыть все безутешно
Я искал свои ходы.

2
Шум машин и гул прохожих
Затуманивали ум.
На себя уж не похожий,
Убегал от грустных дум.

3
А тебя, лишь заприметив,
Отвести не смог я глаз!
Нежно с лаской мне ответив, -
Вспоминаю и сейчас!

4
Снова, снова повстречайся
На бульваре ты со мной!
И в любви своей признаться
Я спешу к тебе одной.

5
Вот идешь ты - это радость,
Мое сердце не унять!
Ты в капкан любви попалась,
Буду вечно целовать!


Рецензии